14:35 

Диана Климова
Я родилась и выросла в России.
Первая часть моей жизни прошла в приютах. Родителей я никогда не знала, даже не в курсе, умерли они или просто решили отказаться от меня. Единственное, что напоминает мне о том, что у меня должна была быть семья, сила некроманта.
Мои познания в этом вопросе скудны, но, как известно это явление наследственное.
Со своим даром, я давно свыклась, хоть по назначению его и не использую. Как говорится, есть и есть.
Моя жизнь текла вяло и скучно, пока я не познакомилась с одним вампиром. Он был красив и сексуален, а ничто человеческое мне не чуждо.
Демир оказался кочевником, его сложно удержать на одном месте, но и меня мало, что держало. Разве, что работа, с которой я рассталась без сожаления. Было бы, о чем жалеть.
И вот последние десять лет, я его человек-слуга. Нет, поначалу меня не привлекал факт вечной привязанности к вампиру, но у этой медали две стороны. Поэтому взвесив все за и против, я таки приняла его предложение. Тем более не только мне приходится его терпеть, так, что ещё неизвестно кому хуже.
С тех пор мы вместе путешествуем по миру, занятие надо сказать интересное. Уж точно лучше, чем каторга с девяти до шести.
Однако несколько дней назад, Демир заявил, что хочет проведать старого друга в Лондоне и поедет один.
К тому времени мы находились в Италии, и я была не против задержаться, пока он проедется по местам боевой славы. Правда вскоре мне наскучило сидеть без дела, и я решила сделать Демиру маленький сюрприз. Он, конечно, просил ждать его тут, но кто сказал, что я обязана была послушаться.
Купив билет на ближайший рейс, я отправилась в Лондон. И вот я здесь.
Здравствуй, туманная Англия.


URL
   

Жизнь

главная